Wappen SG 1910 Ehringshausen

2. Mannschaft Spielbericht Saison 18/19

Kreisliga B-Nord Wetzlar und Reserve

Zweite holt Punkt, Dritte chancenlos!

SV Kölschhausen – SG Ehringshausen/Dillheim II  3 : 3 (1 : 2)

Torschützen: Carsten Endrulat, Fabian Würz, Mark Heller

Bereits in der letzten Woche traten zweite und  dritte Mannschaft beim SV Kölschhausen an. Die Zweite konnte in einer  guten B-Ligapartie einen Punkt beim Aufstiegsaspiranten ergattern,  während die Dritte bei der SVK- Reserve keine Chance  auf etwas zählbares hatte.
Beim Spiel der Zweiten sahen die Zuschauer zunächst  ein ausgeglichenes Derby, in dem beide Mannschaften Offensivdrang  entwickelten. Mit diesem Drang gingen die Kombinierten auch in Führung:  Kai Ballatz setzte sich auf der Außenbahn durch  und bediente Carsten Endrulat mustergültig. Doch die Führung wurde nach  einem Standard der Kölschhäuser schnell wieder ausgeglichen. Dies tat  dem Spiel der Gäste allerdings keinen Abbruch und die Dillkicker hielten  gegen die Qualität der Gastgeber dagegen.  Wiederum konnte sich Kai Ballatz auf der Bahn durchsetzen und bediente  diesmal den eingelaufenen Fabian Würz zur erneuten Führung, mit welcher  es in die Pause ging. Nach der Pause kam der Gastgeber besser ins Spiel  und setzte die Steinbrennerelf immer mehr  unter Druck. Zwar konnte diese dem Druck oft Stand halten, musste sich  dennoch einmal geschlagen geben, sodass Kölschhausen erneut zum  Ausgleich kam. In der Schlussphase wurde es dann turbulent. Zunächst sah  Tobias Droß die Ampelkarte, ehe Mark Heller den  vielumjubelten dritten Treffer der Kombinierten kurz vor Schluss  erzielte. Doch leider kam der SVK erneut zurück: Quasi mit dem  Schlusspfiff wurde eine Ecke direkt ins Tor verwandelt. Am Ende stand  also ein leistungsgerechtes 3:3, welches vor dem Spiel sicher  jeder in Ehringshausen und Dillheim genommen hätte. Nach dreimaliger  Führung und Ausgleich in letzter Sekunde ist der Spielverlauf aber  sicher etwas ärgerlich.

SV Kölschhausen II – SG Ehringshausen/Dillheim III  10 : 1 (3 : 0)
Torschütze: Ali Dogan
Am Tag zuvor trafen beide Reserven aufeinander. Die  Mannen der SGE/D mussten hierbei die starke Leistung der gut besetzten  Kölschhäuser Reserve neidlos anerkennen und verloren am Ende mit 10:1.  Im Endeffekt das ein oder andere Gegentor  zu viel, doch der Sieg der Gastgeber war hochverdient. Den Ehrentreffer  erzielte Ali Dogan.
29.08.2018