Wappen SG 1910 Ehringshausen

2. Mannschaft Spielbericht Saison 18/19

Kreisliga B Nord Wetzlar

SG Ehringshausen/Dillheim II  -  FSV Berghausen  6 : 1  (2 : 0)

Torschützen: Arek Kaleinski 3x, Leon Grosse, Jakob Leischner, Hans Nosiadek

Die Steinbrenner-Truppe fährt den fünften Sieg in  Folge ein und festigt Platz 5 der Tabelle. Es dauert aber bis zur 27.  Minute ehe Leon Grosse mit seinem 1-0 den Widerstand der anfangs gut  aufspielenden Berghäuser brach. Noch vor dem Pausentee  erhöht Jakob Leischner auf 2-0 (40.). Der Gast kommt in Durchgang eins  lediglich zu zwei guten Chancen, aber SGE/D-Keeper Andreas Richter ist  jeweils auf dem Posten. Nach dem Wechsel dann Spiel auf ein Tor und ein  Arek Kaleinski der dreimal trifft (57., 76.  + 81.). Dazwischen markiert Hans Nosiadek das 4-0 nach guter Vorarbeit  von Alper Lacin (68.). Mit dem Schlusspfiff trifft der Gast aus  Berghausen, aber der Treffer von Pascal Zimmermann ist nicht mehr wie  „Ergebniskosmetik“.

A.     Richter – J. Leischner (46. A. Kaleinski), L. Grosse (68. M. Wahl), C. Gross, A. Mahamude Adan, A. Jakobi, A. Lacin, C. Endrulat, C. Rumpf, H. Nosiadek, R. Moncusi (46. B. Neuhaus)