2. Mannschaft Spielbericht Saison 17/18

B-Liga Nord WZ
SG Ehringshausen/Dillheim II – TuS Naunheim II  3 : 7 (2 : 1)
Torschützen: Ricardo Moncusi 2x, Mert Kacar
Bis zur Halbzeit sah es nicht so aus als könnte der Tabellenführer von der Lahninsel Zählbares aus Ehringshausen mitnehmen. Die Steinbrenner-Elf führte nach Treffern von Ricardo Moncusi (17.) und Mert Kacar (36.) durchaus verdient. Zuvor hatte Naunheim per Elfmeter die Führung erzielt (10.), bleibt aber ansonsten in der ersten Halbzeit hinter den Erwartungen zurück. Noch vor dem Wechsel hält Andreas Richter einen weiteren Strafstoß von Geissler (45.). Nach dem Pausentee dann die frühen Gegentreffer durch Krüger und Bayram (47. + 50.). Die Schüsse landen beide im Winkel und waren nicht haltbar.Der Knackpunkt war dann aber die gelb-rote Karte gegen Abu Mahmude Adan (71.) wegen wiederholtem Foulspiel. Danach erzielte Naunheim noch 3 Treffer in der Schlussviertelstunde und untermauert somit die Tabellenführung.
A.   Richter – J. Leischner, T. Tews (65. C. Rumpf), J. Dross, T. Lehmann, M. Kacar, R. Diekmann, A. Mahamude Adan, R. Moncusi, C. Endrulat, J. Meißner
Freistoßtreffer von Ferhat Kocadag gegen Werdorf II
28.11.2017